2 : 4 Bornschein-Reineking (79., Strafstoßtor, J. Wießner)

Trainer: Kühn

Kommentar:
1.KK Süd
TVE Winzlar : RSV Rehburg II: 4:4
Die erste Halbzeit war von vielen Chancen geprägt; der Gast aus Rehburg erarbeitete sich die Platzhoheit und führte zur Pause mit 2:1. Die Tore für Rehburg fielen in der 10. Min. durch Martin Bauerschäfer u. 42. Min. durch Dennis Meyer. Den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte in der 38. Min. Nils Hindriks. Auch nach der Pause spielte der Gast konsequenter auf das Tor vom TVE-Keeper Dennis Trost und führte bis zur 65. Min. mit 1:4, jeweils verwandelt durch Heko Schrage. Winzlar konnte seine durchaus vorhandenen Chancen vorerst nicht im Tor des glänzend aufgelegten Gästekeepers Merrik Volger unterbringen, der dann aber das 2:4 per Foulelfmeter in der 80. Min. durch Dennis Bornschein hinnehmen musste. Nun zeigte sich, wie schon so oft, die Moral der Heimtruppe, die in der 85. und 90. Min. durch Nils Hindriks und Chris-Robin Hainke den Ausgleich erzielen konnten.
Torfolge: 0:1 (10.) Martin Bauerschäfer, 1:1 (38.) Nils Hindricks, 1:2 (42.) Dennis Meyer, 1:3, 1:4 (56., 65.) Heiko Schrage, 2:4 (80., Foul-Elfmeter) Dennis Bornschein, 3:4 (85.) Nils Hindriks, 4:4 (90.) Chris-Robin Hainke